29 май 2013

UZ-Daewoo Gentra доступен для заказа

UZ-Daewoo Gentra доступен для заказа

Новый бюджетный седан Uz-Daewoo Gentra, построенный на платформе  Chevrolet Lacetti предыдущего поколения, автопроизводитель представил в Москве буквально пару дней назад, пообещав, что прием заказов начнется в июне текущего года. Однако самые нетерпеливые покупатели могут заказать недорогой седан, произведенный в Узбекистане, уже сейчас.

На российском рынке автомобиль будет представлен только с одним бензиновым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 105 л.с , зато число комплектаций достигает восьми: четыре варианта с автоматической коробкой передач, и четыре – с механической.

Базовый уровень оснащения в версии с механической КПП, будет довольно высоким по меркам класса и для своей цены (от 399 тысяч рублей). Он включает в себя две подушки безопасности, кондиционер, противотуманные фары, 15-дюймовые стальные колесные диски, электростеклодподъемники на всех дверях и регулируемую по высоте рулевую колонку. Следующая комплектация отличается наличием ABS, а еще более дорогая – подогревом сидений и CD-магнитолой. Самая дорогая комплектация Daewoo Gentra подразумевает наличие люка в крыше, подлокотников заднего сиденья, рулевой колонки с регулировкой по вылету и отделку интерьера «под дерево». Стоимость основных комплектаций, кроме базовой, скорее всего станет известна ближе к июлю, когда в Россию привезут первую партию Gentra.

Предполагается, что Uz-Daewoo Gentra составит серьезную конкуренцию не только отечественным автомобилям, но и бюджетным седанам зарубежных марок, разработанным для реализации на российском рынке.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Старый Лачетти хорошо шел, чего бы и этому не пойти?
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 3 8 0 0