7 мар 2013

В центре Москвы произошло ДТП с участием ведомственных авто

В центре Москвы произошло ДТП с участием ведомственных авто

На пересечении Тверской улицы и Вознесенского переулка произошло ДТП, в ходе которого столкнулись две машины: Toyota Land Cruiser и ВАЗ-21114, в результате столкновения была сбита москвичка 44 лет. По данным источника «Интерфакса», обе машины ведомственные. Автомобиль ВАЗ принадлежит войсковой части, занимающейся охраной ведомственных объектов столицы, а Toyota – подразделению полиции, охраняющей московскую мэрию.

В результате ДТП сбит пешеход. Женщина с ушибом головы доставлена в больницу. Также легкие травмы у водителя и пассажирки автомобиля Lada. Пассажирка получила травму головы, а водитель – растяжение связок ноги.

Утверждается, что в момент столкновения автомобиль марки Toyota не нарушал правил, поскольку двигался с включенным спецсигналом. По факту ДТП проводится расследование. Степень вины всех участников ДТП уточняется.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Вести FM , Интерфакс

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    и стояли так два барана на мосту прям как в сказке...и некому уступить...понты не дали...почти аналогичный случай у меня с машиной фсбшника случился...понты ОФИЦЕРА не позволили ему мне уступить дорогу...бедняга ждал пока я обочину укатаю чтоб отъехать и его пропустить...потом еще разборки полез учинять...он же фсбшник...а тут я шваль еду...так что не чему удивляться...
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Все уроды.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9