23 сен 2010

Aston Martin One-77 – дорогой, но мощный

Aston Martin One-77 – дорогой, но мощный

При этом ни механический, ни турбонаддувный нагнетатели в новой силовой установке применяться не будут. На разгон до первой сотни у суперкара будет уходить всего 3,5 секунды, а его максимальная скорость составит 355 км/ч.

Стоимость новинки составляет 1,2 млн английских фунтов стерлингов (58,32 млн рублей). Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в количестве 77 штук. Несмотря на очень высокую цену, производители уверены, что все машины будут проданы. По некоторым данным, текущих финансовых возможностей компании-производителя достаточно для производства половины заявленного количества машин. При этом представители Aston Martin отмечают высокий интерес покупателей к этой модели. «Проект One-77 находится в одном шаге от конвейера, и мы испытываем закономерное волнение по этому поводу. Совсем скоро мы расскажем обо всех деталях автомобиля. Я уверен, что финальная версия покажет, на что способна наша команда», – заявил журналистам руководитель компании Aston Martin доктор Ульрих Бец.

Однако большинство поклонников этого бренда интересует личность анонимного заказчика, скупившего 10 из 77 еще невыпущенных суперкаров One-77. В прессе уже появились слухи, что таинственный любитель Aston Martin – русский.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Infox , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5