3 мар 2015

Седан Aston Martin Lagonda будет доступен в разных странах

Седан Aston Martin Lagonda будет доступен в разных странах

Напомним, что первые тизеры будущей новинки – седана под названием Aston Martin Lagonda Taraf – появились еще в прошлом году. Предполагалось, что лакшери-седан будет продаваться в основном в странах Ближнего Востока, где всегда есть спрос на чрезмерную роскошь и эксклюзив. Однако теперь руководство бренда Aston Martin решило добавить в список рынков, где будет доступен этот суперкар, некоторые страны Южной Африки и Европы. Более того, новый автомобиль может добраться и до России. В списке стран, где суперкар в ближайшее время может стать доступен для заказа, ЮАР, Сингапур, Малайзия, Индия, Гонконг и даже Украина.

Aston Martin Lagonda Taraf строится на общей для всех автомобилей Aston Martin платформе и оснащается шестилитровым силовым агрегатом V12 мощностью около 570 л.с. в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Седан может набрать скорость в 100 км/ч всего за 5 секунд.

Расширяя список рынков, где модель может быть доступна для заказа, руководство Aston Martin не планирует отказываться от эксклюзивного статуса суперкара. Тираж Lagonda Taraf не превысит 200 экземпляров, причем каждый седан будет собираться в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика. Цена автомобиля остается в тайне: компания называет ценовую политику конфиденциальной, конечная стоимость каждого конкретного экземпляра рассчитывается при заказе.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, Клаксон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0