7 фев 2011

Тройная победа Audi

Тройная победа Audi

Результаты народного голосования Гран-при «За Рулем – 2011» принесли Audi победу в номинациях «Бизнес-класс» (Audi A7 Sportback), «Люкс-класс» (Audi A8) и «Малый премиум» (Audi A1).

Напомним, что Гран-при «За Рулем» – желанный трофей для любого автопроизводителя, официально представленного в России. Особую ценность награде придает ее «народный» статус – за лучшие модели голосует многочисленная аудитория. В этом году за звание лучшего боролись главные новинки российского авторынка, официально представленные широкой публике в период с 1 января по 31 декабря 2010 года. Победители определялись путем сравнения моделей по таким критериям, как практичность, соотношение «цена-качество», удобство, прогрессивные технологии, комфорт и дизайн.

В номинации «Люкс-класс» победу одержала флагманская модель Audi A8 – автомобиль получил высшие баллы по всем пунктам. Лидером в «Бизнес-классе» был признан Audi A7 Sportback, чья премьера состоялась осенью 2010 года. Еще одна недавняя премьера Audi – компактная модель A1 – возглавила список победителей в номинации «Малый премиум».

Напомним, что в прошлом году в число победителей российского конкурса вошла только одна модель Audi – A4 allroad.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Audi Russia

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Ну чё неплохо, жаль что не написали остальных победителей.
    Ответить

  • Валерий
    Валерий

    А я почему-то  не верю в результаты "народного голосования" в коммерческих журналах. Определенная сумма $ делает чудеса и в ТОП выведут практически любую марку.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5