2 фев 2011

ГАЗ будет выпускать новый Сhevrolet Aveo

ГАЗ будет выпускать новый Сhevrolet Aveo

Старт производства запланирован на середину 2012 года. Ожидается, что ежегодный объем производства составит около 30 тысяч седанов и хэтчбэков Aveo. Автомобили будут продаваться на российском рынке.

Джим Бовензи, Президент и Управляющий Директор GM Россия и СНГ, отметил: «Важной задачей General Motors является укрепление позиций на российском рынке. Используя имеющиеся возможности ГАЗа, мы удовлетворим потребительский спрос на доступные суб-компактные автомобили и продолжим локализацию нашей продукции в России».

Бу Андерссон, Президент «Группы ГАЗ» отметил: «Сотрудничество с GM позволит улучшить качество и технологии всей производственной площадки ГАЗа. Принятое решение позволяет ГАЗу эффективно использовать инвестиции, вложенные в легковое производство, и обеспечить проект с GM высококвалифицированным персоналом».

Новый хэтчбэк Chevrolet Aveo был впервые представлен на Парижском автосалоне в 2010 году. Вслед за этим, в январе 2011 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, состоялась премьера седана Chevrolet Aveo. GM выводит обе модели на рынки по всему миру.

При написании новости использовалась информация:
Джи Эм Россия

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Ну это просто следующее поколение автомобиля,так сказать эволюция :) А по теме,что то почти все,да наверное не почти, а все автопроизводители уже под пятой у иностранцев,если так дальше пойдет то у нас через 5 лет отечественного автопрома(ВАЗ,ИЖ,УАЗ,ГАЗ и т.д.) совсем не останется.Будут только автосборочные предприятия мировых брендов.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    А в чем новизна этого Aveo?.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 5 5