13 дек 2010

Хэтчбек Chevrolet Aveo переименовали

Хэтчбек Chevrolet Aveo переименовали

По мнению вице-президента по маркетингу в США компании Chevrolet Криса Перри, новое имя поможет покупателям понять, «что на самом деле представляет из себя автомобиль». По его словам, название Sonic сочетается с «вместительной и стильной» машиной гораздо лучше, чем Aveo. Хэтчбек будет продаваться в США, Канаде и Мексике под новым именем, которое должно ознаменовать новый этап развития Chevrolet в сегменте компакт-каров. В остальных 50 странах, где в настоящее время продается Aveo, автомобиль сохранит свое прежнее название.

Производство Chevrolet Sonic начнется в 2011 году на заводе концерна General Motors в Мичигане. Напомним, что впервые новинка была представлена в октябре 2010 года на Парижском автосалоне. Европейская версия автомобиля будет доступна покупателям с тремя бензиновыми четырехцилиндровыми моторами объемом 1,2, 1,4 и 1,6 л, мощность которых варьируется в пределах 70-115 л. с., а также с 1,3-литровым дизелем мощностью 75 и 95 л. с.

Цены на новую машину пока не объявлены, зато уже известно, что в Европе продажи хэтчбека должны начаться в следующем году, а летом 2011 года компания Chevrolet обещает представить Aveo нового поколения в кузове седан.

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 5 5