26 авг 2010

Chevrolet представил новые Camaro, Spark и Aveo RS

Chevrolet представил новые Camaro, Spark и Aveo RS

Напомним, что Chevrolet Spark был впервые представлен на Женевском автосалоне в марте 2009 года как модель А-класса, готовая к серийному производству. Пятидверная модель, созданная на базе концепт-кара Beat, сочетает в себе фирменный стиль и внушительную вместительность. Новинка оснащается двумя четырехцилиндровыми двигателями объемом 1 л и 1,2 л и мощностью 68 л. с. и 82 л. с. соответственно. Обе силовых установки обладают превосходной топливной экономичностью и низким уровнем токсичности отработавших газов. Двигатели комплектуются пятиступенчатой механической коробкой передач. Малолитражка имеет колесную базу 2 375 мм при габаритной длине 3 640 мм. Что примечательно, объем багажного отделения Spark составляет 170 л, но его можно увеличить до 994 л за счет сложенного заднего сидения.

Еще одним событием ММАС-2010 стала презентация суперкара Chevrolet Camaro, европейский дебют которого состоится осенью в Париже. Дизайн этого спортивного купе сочетает в себе традиционный стиль бренда и инновационные технические решения. Под капотом новинки стоит двигатель V8 объемом 6,2 л и мощностью 400 л.с., оснащенный активной системой управления расходом топлива (AFM). Мотор работает в паре с шестиступенчатой КПП – «механикой» и «автоматом» на выбор.

Кроме того, на стенде компании Chevrolet можно увидеть новый шоу-кар Aveo RS – более длинный, широкий и вместительный, чем существующая серийная модель Aveo.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РБК Daily , Авто.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9