23 авг 2017

Chevrolet возродит внедорожник Blazer

Chevrolet возродит внедорожник Blazer
Автор фото: фирма-производитель

В концерне General Motors решили возродить имя Blazer и вывести под ним на североамериканский рынок новый кроссовер. Машина должна будет занять нишу между Chevrolet Equinox и Traverse.

Однако, разрабатывать полностью новую модель в концерне не будут: Blazer будет являться перелицованным вариантом GMC Acadia (на фото), но с более богатым оснащением. Новый Chevrolet Blazer будет трехрядной, но третий ряд будет условным: взрослые там не поместятся. На американском рынке будущая модель будет конкурировать с Ford Edge и Nissan Murano.

Вероятнее всего, силовые агрегаты Chevrolet Blazer позаимствует у Acadia. Это будет 2,5-литровая «четверка» с турбонаддувом мощностью 193 л.с. и 3,6-литровый атмосферный двигатель V6 мощностью 310 л.с.

За  пределами Северной Америки новый Chevrolet Blazer продаваться не будет. К нам этот автомобиль если и попадет, то только усилиями «серых» дилеров: у бренда Chevrolet в России есть большой внедорожник Tahoe, а более компактный Blazer, с учетом таможенных пошлин, будет стоить ненамного дешевле.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Automotive News

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 5 5