4 мар 2016

Citroen привез в Женеву полностью белый кроссовер

Citroen привез в Женеву полностью белый кроссовер
Автор фото: ситроен

Французская компания Citroen представила на Международном автосалоне в Женеве компактный кроссовер с открытым верхом E-Mehari.

Новинка, разработанная совместно с холдингом Bollore Group, дизайном напоминает концепт Citroen Cactus M, а начинкой – электрокабриолет Bollore Bluesummer. Женевская версия, дизайн которой создавался при участии модельеров дома Courreges, полностью выкрашен белый цвет, за исключением нескольких оранжевых акцентов. Дизайнеры покрасили даже колесные диски и защитные дуги, заднюю часть которых к выставке заменили на традиционные для открытых кроссоверов тросы.

Кожаная отделка салона также выполнена в белом цвете. Стоит отметить, что модельеры Courreges настояли на односпицевой конструкции руля, которая более характерна для автомобилей Citroen прошлого века. Также, модельеры разработали для новинки полный багажный набор, включающий белые чемоданы и дорожные сумки с оранжевыми акцентами.

Под капотом автомобиля установлен электродвигатель мощностью 68 л.с. производства Bollore Group. Максимальная скорость кроссовера с таким двигателем составляет 110 км/ч. Батареи, питающий двигатель, по заявлению производителя, способны обеспечить запас хода в 200 км.

Ожидается, что новинка выйдет на мировые авторынки уже весной 2016 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , Драйв

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 2 9 9