2 сен 2016

Fiat озвучил российские цены нового пикапа

Fiat озвучил российские цены нового пикапа
Автор фото: фликр.ком

Пресс-служба российского представительства итальянской компании Fiat опубликовала полный прайс-лист на свой новый пикап для российского рынка – Fullback.

За день до официальной презентации, которая будет проходить на полигоне «Jeep Territory» в Москве, компания Fiat озвучила подробности комплектаций и цены своего нового пикапа Fullback. Напомним, что самая первая презентация этой модели состоялась еще в прошлом году в Дубае.

Для российской версии пикапа будут доступны только два двигателя – дизельные 2,4-литровые силовые агрегаты мощностью 150 л.с. (380 Нм) и 180 л.с. (430Нм) соответственно. Стоит отметить, что последний доступен только начиная с комплектации Dynamic. В зависимости от комплектации в пару к ним будет поставляться либо 6-ступенчатая МКПП, либо 5-ступенчатая АКПП. На всех без исключения рынках будет доступна версия как с постоянным, так и с подключаемым полным приводом.

В России Fiat Fullback будет доступен в 10-ти вариантах оснащения. Стоимость самой «бюджетной» версии Base будет начинаться от 1 529 990 рублей, а топовой Dynamic+ - от 2 169 990 рублей.

Уже в базовой комплектации со 150-сильным двигателем и МКПП пикап получит уже привычную связку ABS+EBD, система динамической стабилизации, комплект подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, задние противотуманные фары, систему обогрева заднего стекла и стальные 16-дюймовые колесные диски.

Топовая же версия Dynamic+ со 180-сильным двигателем и АКПП будет оснащаться биксеноновой передней оптикой, датчиком дождя, камерой заднего вида, системой круиз-контроля, мультимедиа-системой с 6,1-дюймовым сенсорным экраном, системой климат-контроля, а также подрулевыми лепестками для переключения передач.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру, Автовзгляд, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9