18 май 2017

Fiat показал замену Punto

Fiat показал замену Punto
Автор фото: фирма-производитель

Компания Fiat показала первое изображение пятидверного хэтчбека Argo, который придет на смену Punto на рынках Южной Америки. Вопреки слухам, облик новинки не пересекается с «пятисотой» серией, а имеет довольно самобытный дизайн

На единственной фотографии представлена «приспортивленная» версия HGT, которую отличают агрессивный аэродинамический обвес, большие колеса с низкопрофильными шинами Bridgestone Potenza.

По неподтвержденной информации у Fiat Argo будет довольно богатая для бюджетного хэчтбека В-класса комплектация. Так в базовой версии он получит электроусилитель руля, кондиционер, передние стеклоподъемники и аудиосистему.

Ранее компания публиковала видеотизер Fiat Argo в котором «засветилась» приборная панель хэтчбека. Два круглых циферблата спидометра и тахометра на ней разделены большим цветным дисплеем.

В моторную гамму Fiat Argo войдут двигатели семейства Firefly. Это литровый бензиновый атмосферный двигатель и 1,3-литровый турбомотор. Самая мощная версия HGT получит 1,8-литровый мотор семейства E.torq мощностью 140 л.с. Работать этот двигатель будет вместе с 6-ступенчатым «автоматом».

Продажи Fiat Argo стартуют в июне с Бразилии. Затем в семействе появится седан, который заменит Linea.

Как ожидается, европейская версия компакта появится в следующем году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Fiat

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 9 0 0