22 апр 2013

Honda объявила цены на обновленный Crosstour

Honda объявила цены на обновленный Crosstour

Впервые для российского рынка в стандартной комплектации Executive обновленный Crosstour оснащается передним приводом бензиновым двигателем I-VTEC объемом 2,4 л мощностью 194 л.с. с 5-ступенчатой АКПП.

При этом базовая версия включает в себя 2-зонный климат-контроль, отделку салона кожей, люк с электроприводом, интеллектуальный мультиинформационный и дополнительный сенсорный дисплеи, подогрев передних и задних сидений, легкосплавные диски 17’. Помимо этого в стандартную комплектацию входят: электропривод передних сидений, кресло водителя с возможностью электрорегулировки поясничного упора и с функцией памяти позиции водительского сидения и боковых зеркал, датчик света, камера заднего вида, Bluetooth, круиз-контроль, подсветка зоны дверей, ксеноновые фары с автокорректором и магнитола с 6 динамиками, сабвуфером, USB и AUX.

Кроссовер также получил 8 подушек безопасности, ABS, системы электронного распределения тормозных усилий, курсовой устойчивости, помощи при торможении и мониторинга мертвых зон. Стартовая цена на версию Executive начинается от 1,599 млн рублей.

Согласно официальным данным, рестайлинговый Crosstour в комплектациях Premium и Premium Navi оснащается оптимизированным 6-цилиндровым двигателем i-VTEC объемом 3,5 л, созданным по технологии Earth Dreams с системой деактивации цилиндров и развивающим максимальную мощность 281 л.с. Этот силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой АКПП с электроусилителем руля и спорт-режимом с возможностью переключения передач в ручном режиме.

В версии Premium кроссовер дополнительно к базовому оборудованию оснащается интеллектуальной системой доступа в салон без ключа и запуска/остановки двигателя, подрулевыми «лепестками» и легкосплавными колесными дисками 18’. Цены на модификацию Premium начинаются от 1,929 млн рублей.

В комплектации Premium Navi обновленный Crosstour оборудован навигацией, жестким диском и функцией мониторинга трафика. Стартовая цена этой версии составляет 1,999 млн рублей.

При написании новости использовалась информация:
Honda Motor RUS

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    5-ст. АКПП - это на сегодняшний день уже допотопно кажется. Да и 2.4-литровый мотор наверняка будет слабоват.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 7 5 3 3