11 авг 2014

Hyundai привезет на Московский автосалон удлиненный седан Equus Limousine

Hyundai привезет на Московский автосалон удлиненный седан Equus Limousine

Изначально длиннобазный седан Equus с приставкой Limousine в названии был разработан специально для китайского авторынка, где удлиненные седаны пользуются особой популярностью. Однако модель будет продаваться и в европейских странах, в том числе – в России.

Четырехдвеный седан Equus Limousine получился на 280 мм длиннее стандартной версии модели. Это позволило увеличить пространство для ног задних пассажиров. Салон модифицирован так, чтобы повысить уровень комфорта пассажиров второго ряда: задний диван разделен на два кресла с подлокотником посередине. В качестве силового агрегата Equus Limousine получит пятилитровый восьмицилиндровый турбодвигатель мощностью 430 л.с. и 509 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,8 секунд, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 225 км/ч.

Дизайн этой модификации модели не сильно отличается от стандартной версии, но на капоте и в салоне седана появились специальные шильдики «Limousine».

Стоимость Hyundai Equus Limousine на европейском рынке составит от 84 500 евро. Во сколько длинный седан обойдется российским покупателям, пока не известно.

При написании новости использовалась информация:
Курс , Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 7 6 8