12 фев 2018

Hyundai обновил компактный хэтчбек i20

Hyundai обновил компактный хэтчбек i20
Автор фото: фирма-производитель

Хэтчбек Hyundai i20 у нас помнят немногие: с появлением в 2014 году Hyundai Soalris корейская компания свернула продажи i20 в нашей стране. Тем не менее он до сих пор продается в Европе, Африке и некоторых странах Индии.

На автосалоне в Индии, стране, где «ай-двадцатых» производят больше всего, показали обновленный вариант. У машины изменились бамперы, радиаторная решетка стали ближе к другим моделям компании. Сзади изменилась форма фонарей, а площадка под номер переехала с бампера на дверь багажного отделения.

В интерьере изменения минимальны. Самое большое: опциональная медиа-система с 7-дюймовым экраном, навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. в спинке заднего сиденья появился откидывающийся подлокотник. Кроме того, появились новые варианты обивки сидений и декоративных вставок.

На индийском рынке изменений в моторной гамме не произошло: машина продается с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 83 л.с. и 1,4-литровым турбодизелем (90 л.с.). Обе версии пока доступны только с механическими коробками передач, но к лету обновленный i20 обзаведется вариатором взамен «автомата» которого лишился вместе со старым 1,4-литровым бензиновым двигателем.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Hyundai

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 0 8 2