23 мар 2011

Hyundai Genesis Coupe выйдет на российский рынок в новой комплектации

Hyundai Genesis Coupe выйдет на российский рынок в новой комплектации

Эта версия позиционируется, как автомобиль для людей с активной жизненной позицией, которым нужен автомобиль, соответствующий их высокому уровню водительского мастерства.

Главным отличием от других комплектаций является наличие самоблокирующегося заднего дифференциала. Он существенно повышает устойчивость и динамику автомобиля в поворотах, позволяя следовать заданной траектории на большей скорости. Hyundai Genesis Coupe Ultimate комплектуется шестиступенчатой «механикой» и колесами увеличенного диаметра 19 дюймов, которые обеспечивают точность управления, снижают крены, позволяют лучше чувствовать дорожное покрытие по сравнению со стандартными 18-дюймовыми.

Genesis Coupe по-прежнему остается комфортным автомобилем с кожаным салоном, люком, климат-контролем, кнопкой запуска двигателя, круиз-контролем и другими полезными опциями. В машине также установлена аудиосистема марки Infinity с внешним усилителем, сабвуфером, CD-чейнджером, 8 динамиками, USB и AUX разъемами. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивают электронные системы стабилизации и помощи при экстренном торможении, а также 6 подушек безопасности и активные подголовники.

Hyundai Genesis Coupe предлагаетcя российским автолюбителям с редким сочетанием двухлитрового двигателя мощностью 213 л.с. и заднеприводной компоновки по цене 1 279 900 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Hyundai Motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9