20 май 2013

Бюджетные минивэн и кроссовер от Hyundai появятся в продаже в 2015 году

Бюджетные минивэн и кроссовер от Hyundai появятся в продаже в 2015 году
Работа над новинками ведется в Южной Корее при активном участии специалистов из исследовательского центра в индийском Хайдарабаде. Поэтому сначала новинки окажутся на южнокорейском и индийском авторынках, а потом уже начнут экспортироваться в другие страны.
 
Оба новых автомобиля, которые автопроизводитель позиционирует как бюджетные варианты для семейного пользования, получат как бензиновые, так и дизельные двигатели. В СМИ просочилась информация, что внешность нового кроссовера будет напоминать концепт-кар Hyundai Curb, продемонстрированный в Женеве в 2011 году.
 
Напомним, что корейский автопроизводитель Hyundai рассматривает возможность расширения своего присутствия в России, причем как на рынке, так и в области производства. В настоящее время у компании есть возможность нарастить производство автомобилей на территории РФ, не приобретая и не строя новых заводов: автомобильный завод в Санкт-Петербурге, принадлежащий Hyundai Motor Company, имеет значительный запас мощности. Сейчас мощность завода составляет 200 000 машин в год, но возможно расширение до 300 000 автомобилей. В первую очередь, руководство компании планирует сделать ставку на бюджетные внедорожники. 
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6