21 окт 2016

Hyundai анонсировал появление коммерческого фургона H350 на российском рынке

Hyundai анонсировал появление коммерческого фургона H350 на российском рынке
Автор фото: фликр.ком

Южнокорейская компания Hyundai готовится вывести на российский рынок свой легких коммерческий фургон H350. Об этом журналистам рассказал генеральный директор коммерческого подразделения южнокорейской компании в России Алексей Храмцовский.

Впервые легкий коммерческий фургон H350 был представлен широкой публике еще в 2014 году в рамках Международного автосалона в Париже и только спустя два года он добрался до России. По словам гендиректора «Хэндэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус», компания планирует не только продать H350 на российском рынке, но и локализовать его серийное производство в нашей стране. Сборка южнокорейского LCV будет налажена в Калуге на мощностях предприятия «Автотор».

С конвейера калужского завода будут сходить сразу три версии этого автомобиля – пассажирский с 14-ю посадочными местами, бортовой вариант и модификация с цельнометаллическим кузовом. Моторная гамма Hyundai H350 будет представлена двумя вариантами турбированного 2,5-литрового силового агрегата на тяжелом топливе – мощностью 150 л.с. и 170 л.с.. Как утверждают в компании, средний уровень потребления топлива в смешанном цикле составляет 8,1 литра на 100 км. LCV будет оснащаться только системой заднего привода и безальтернативной механической КПП.

В компании H350 позиционируется как ближайший конкурент лидерам сегмента легких коммерческих автомобилей – отечественной GAZ Gazelle Next, американскому Ford Transit и немецкому Mercedes Sprinter. Точная дата начала продаж южнокорейского фургона в России, как и его стоимость, пока не сообщается.

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, Wroom, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 8 0 0