7 ноя 2012

Hyundai хочет изменить мир

Hyundai хочет изменить мир

В рамках программы «Хендэ Мотор СНГ» повышает волонтерскую активность сотрудников. В частности, стартовал проект «Сделаем детство счастливым!», основная цель которого – вовлечение сотрудников в программу помощи детям с ограниченными физическими и материальными возможностями, а также детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

С 29 по 31 октября 2012 года в рамках проекта «Сделаем детство счастливым!» в офисе компании «Хендэ Мотор СНГ» прошли Дни волонтера. Для подопечных региональной детско-молодежной общественной организации «Флёна», занимающейся реабилитацией детей-инвалидов из малообеспеченных семей, сотрудники собрали одежду, игрушки, книги, развивающие игры, спортивный инвентарь и школьные принадлежности.

По словам генерального директора «Хендэ Мотор СНГ» Лим Бюн Квона, от участия в подобных проектах выигрывают не только те, кому помогает компания, но и сами сотрудники.

«В первую очередь, в коллективе, который объединен общим добрым делом, повышается моральный дух, – отметил глава представительства. – Волонтерство позволяет сотрудникам ощутить свою принадлежность к компании, которая заботится не только о своем бизнесе, но и уделяет особое внимание проблемам общества».

Также напомним, что осенью этого года «Хендэ Мотор СНГ» реализовала уже несколько социальных проектов: в конце сентября во время субботника «Сохраним зеленую планету!» сотрудники компании и их семьи приняли участие в благоустройстве территории Приокско-Террасного заповедника. Кроме того, «Хендэ Мотор СНГ» запустила программу по раздельному сбору мусора в своем офисе.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9