11 дек 2013

Hyundai представит концепт кроссовера на топливных элементах нового поколения

Hyundai представит концепт кроссовера на топливных элементах нового поколения

Предполагается, что Hyundai Intrado станет первым автомобилем с новым фирменным дизайном корейской марки под названием Fluidic Sculpture 2.0.

Первые изображения Hyundai Intrado уже опубликованы на официальном сайте производителя. Как свидетельствуют описания, на примере концепта будут продемонстрированы новые тенденции марки Hyundai не только в области дизайна, но и в инновационных технологиях.

Новый Intrado построен на основе новой архитектуры, состоящей из смеси современных сверхлегких материалов, что позволяет максимально облегчить конструкцию.  Автопроизводитель пишет на своем сайте, что при разработке концепта применены «революционные техники, у которых есть потенциал изменить все производство автомобилей в будущем», но не раскрывает никаких подробностей относительно этих инновационных технологий. Большая часть работы над машиной была проведена в европейском центре Hyundai Motor European R&D в Рюссельхайме.

Новинка будет оснащена водородной силовой установкой с топливными элементами нового поколения, которая меньше по размерам и легче по весу, чем та, что установлена на серийном водородном кроссовере Hyundai ix35 Fuel Cell.

Отметим, что имя Intrado, которое маркетологи Hyundai присвоили новому концепту, позаимствовано из авиационного словаря: это слово обозначает нижнюю часть крыла самолета, которая обеспечивает подъем и делает полет возможным.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9