8 май 2014

В апреле Hyundai удержал показатель продаж своих автомобилей на прошлогоднем уровне

В апреле Hyundai удержал показатель продаж своих автомобилей на прошлогоднем уровне

Всего в России по итогам прошлого месяца продано 15 933 автомобиля Hyundai, как импортированных, так и произведенных на территории РФ.

Пресс-служба российского подразделения корейской компании, ООО «Хендэ Мотор СНГ», комментируя результаты минувшего месяца, отмечает, что сохранить прошлогодний уровень продаж на фоне спада спроса на автомобили, который наблюдается на рынке страны, это уже достижение.

Лидером продаж среди автомобилей марки в апреле традиционно оставался бестселлер  Hyundai Solaris, хотя по сравнению с апрелем 2013 года показатель реализации этой модели упал на 7,4% (9774 экземпляров). Зато продажи кроссовера Hyundai ix35 по сравнению с прошлым годом выросли сразу на 35% (что во многом обусловлено эффектом низкой базы). Всего российские дилеры Hyundai продади 3119 кроссоверов ix35. Представительский полноразмерный седан Hyundai EQUUS, который позиционируется как флагманская модель марки, остается одним из лидеров премиального сегмента российского рынка. В апреле 2014 года хозяев обрели 65 новых EQUUS (для сравнения, в апреле прошлого года было куплено всего 32 экземпляра модели). 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , РосБизнесКонсалтинг

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9