29 авг 2011

Кроссовер Infiniti имени Себастьяна Феттеля

Кроссовер Infiniti имени Себастьяна Феттеля

В качестве базы для спецверсии был выбран кроссовер Infinity FX. Напомним, что гонщик Себастьян Феттель лично принимал участие в создании спецверсии, выступив в роли консультанта. Так что при создании кроссовера учитывались решения, которые применяются на болидах «Формулы-1».

Никакой детальной информации о новинке пока нет, компания решила дождаться премьеры, которая пройдет на Международном автосалоне во Франкфурте 13 сентября 2011 года. Эксперты предполагают, что основные отличия спецверсии от обычного кроссовера будут заключаться во внешности и интерьере. По первому изображению можно сразу сказать, что кроссовер приобрел более спортивный облик: стильный передний бампер с диодными дневными ходовыми огнями, заметный задний спойлер и особый дизайн колесных дисков сходства с гоночными болидами, делают кроссовер более агрессивным.

Напомним, что Себастьян Феттель стал лидером прошедшего в минувший уикенд очередного этапа «Формулы-1» - Гран-При Бельгии. Также напомним, что в марте 2011 года компания Infiniti и гоночная команда Red Bull, за которую выступает Феттель, объявили о сотрудничестве. Японская марка стала титульным спонсором и техническим партнером конюшни, а ее логотипы появились на болидах и комбинезонах гонщиков Red Bull. Коме того, в мае 2011 года Себастьян Феттель стал официальным лицом марки Infiniti.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Motor.ru

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Уже автомобили делают в честь кого-то :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5