31 май 2013

Kia Venga успешно сдал экзамен длиной в два года

Kia Venga успешно сдал экзамен длиной в два года

Кроме того, по мнению журналистов, модель максимально удовлетворяет все потребности владельца.

Программа испытаний различных автомобилей была запущена журналом Auto Bild в 2000 году. За эти годы было протестировано 97 машин. Российское представительство южнокорейского производителя подчеркивает, что за всю история проведения долгосрочных тестов Auto Bild Kia Venga заняла второе место.

На протяжении двухлетней тестовой эксплуатации модификация Kia Venga с 1,4-литровым бензиновым мотором проехала более 100 тысяч километров. Эксперты издания уверяют, что за это время никаких серьезных проблем не возникло. Не приходилось даже доливать масло в мотор между плановыми ТО. Весь период проведения теста автомобиль проездил с оригинальной тормозной системой, без замены колодок и дисков.

По окончанию тестов, представители Auto Bild совместно с сотрудниками экспертно-сертификационной службы DEKRA полностью разобрали автомобиль для проверки состояния всех частей. Эксперты обнаружили единственную мелкую неисправность – было сломано гнездо передней фары противотуманного света, устранение которой оценивается в сумму около 60 евро.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Auto.Amic.ru , AvtoVesti

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Согласен с этой публикацией.Покупал венгу одну из первых .1.4 дизель поначалу цена вроде кусалась .но за 2.5 года нежалею.надежная и для семьи и путешествий удобная машинка
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9