12 янв 2011

Lada Kalina – кататься, так с музыкой

Lada Kalina – кататься, так с музыкой

В состав аудиосистемы входит магнитола со съемной панелью, 4 динамика и антенна. Магнитола может принимать радио в широком диапазоне частот, проигрывать CD/MP3-диски и считывать звуковые файлы с USB-носителя и SD-карты. В будущем «АвтоВАЗ» планирует доработать аудиосистему для голосовой поддержки штатного навигатора.

Автомобили с магнитолой прошли комплекс испытаний, в том числе в климатических камерах при экстремально высоких и низких температурах и в лаборатории электромагнитной совместимости, где моделировался широкий спектр радиопомех.

Аудиосистемы устанавливаются на Lada Kalina в комплектациях «норма» и «люкс». Первыми новую опцию получили универсалы, в ближайшем будущем магнитолу начнут устанавливать на хэтчбеки, правда, сначала с двумя динамиками, и лишь потом – с четырьмя. Планируется также выпустить и партию седанов с аудиосистемой, стоимость которой добавит к рекомендованной розничной цене Lada Kalina еще 4 тысячи рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт , РСН

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Уж давно пора бы так делать.А то только и покупают всё время себе водители новые магнитолы, потому что стандартные не устраивают =).
    Ответить

  • Слава
    Слава

    4 000 рублей, епрст! А хоть бы бренд написали, какой ставят? Я понимаю, зарубежные не пишут, они его "покупают" и объявляют своим имененм, то есть именем марки. Но у нас то могли бы и сказать, что это "Урал" или "Иволга" (кстати, у "Урала" есть неплохие модели, действительно).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6