29 июл 2013

LADA Kalina нового поколения продаются дешевле рекомендованной цены

LADA Kalina нового поколения продаются дешевле рекомендованной цены

Хэтчбек Kalina 2 в комплектации «люкс» со 106-сильным мотором и механической коробкой передач в некоторых тольяттинских салонах предлагается со скидкой в 8 тысяч рублей. Комплектация этой модели включает климатическую систему, функцию обогрева передних сидений, мультимедийную систему, подушки безопасности для водителя и пассажира переднего ряда, электропривод, ABC+BAS и систему обогрева боковых зеркал. Рекомендованная «АвтоВАЗом» цена модели в такой комплектации составляет 408 тысяч, но дилеры в Тольятти продают машину за 400 тысяч.

Вторая люксовая комплектация хэтчбека Kalina нового поколения, включающая автоматическую коробку передач, продается еще выгоднее: скидки, предоставляемые тольяттинскими салонами, варьируются от 5 до 20 тысяч рублей. Таким образом, в городе, где базируется «АвтоВАЗ» можно приобрести самую дорогую версию модели за 425 тысяч рублей вместо 445 тысяч, рекомендованных производителем.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    а я возьму с удовольствием калину-2 и буду на ней рассекать- но только с тем условием что мне ее подарят-вот как то так....
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9