11 мар 2011

Кроссовер Mazda CX-7 с передним приводом уже в России

Кроссовер Mazda CX-7 с передним приводом уже в России

Под капотом новинки стоит бензиновый двигатель объемом 2,5 л и мощностью 163 л. с., агрегируемый с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость такого автомобиля составит 1,11 млн рублей. Кроссовер Mazda CX-7 будет предлагаться российским покупателям только в комплектации Touring, в которую входят полный набор подушек безопасности, система стабилизации, климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль, галогенные фары головного света, тканевая обивка салона, MP3-аудиосистема с 4 динамиками и 17-дюймовые диски.

В качестве опций покупателям будет предложена окраска кузова в цвет металлик за 15 тыс. рублей, пакет оборудования с тонированными стеклами, камерой заднего вида и датчиком дождя (20 тыс. рублей).

Напомним, что ранее в России Mazda CX-7 была доступна только с полным приводом, турбомотором объемом 2,3 л и мощностью 238 л. с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Нынешние цены на такой автомобиль стартуют с отметки 1,27 млн рублей и от 1,41 млн рублей за спортивную версию.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Ещё одна "дешёвая" машина в России.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5