2 мар 2010

Обновленная Mazda 6 – уже в России!

Обновленная Mazda 6 – уже в России!

Обновленная Mazda 6 будет предлагаться в двух кузовах – седан и хэтчбек, с тремя двигателями на выбор: 1,8 л мощностью 120 л.с., 2 л – 147 л.с. и 2,5 л – 170 л.с. Новинка будет оснащена как автоматической., так и механической трансмиссией. Кроме того, новинка получила модифицированную подвеску для лучшей управляемости.

Впервые для российского рынка Mazda 6 будет продаваться в сочетании 2,5-литрового двигателя с пятиступенчатой автоматической КПП. По сравнению с предыдущей версией «шестерки», в список стандартного оборудования добавлена система Hill Hold для автомобилей с механической коробкой для предотвращения скатывания на склоне и усовершенствованная система адаптивного освещения AFS.

Базовая комплектация Mazda 6 обойдется покупателям в 729 тысяч рублей. В нее включены кондиционер и полный электропакет, широкий спектр систем активной и пассивной безопасности (антиблокировочная система тормозов, 6 подушек безопасности, электронная система усиления экстренного торможения, электронный регулятор тормозных сил и пр.).

Автомобиль выходит на российский рынок одновременно со своим дебютом на Международном Автосалоне в Женеве. Таким образом, Россия первой в Европе начинает продажи обновленной Mazda 6, как было и с предыдущим поколением.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Mazda Motor RUS

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0