3 июн 2010

Обновленная Mazda CX-7 приехала в Россию

Обновленная Mazda CX-7 приехала в Россию

Как и прежняя версия, новинка будет доступна покупателям в двух модификациях – Touring и Sport. Рестайлинг коснулся передней части кузова – более выразительный бампер и большой воздухозаборник, а также новые капот и решетка радиатора. Салон машины отделан более качественными материалами, установлен новый руль, модернизированная магнитола и блок управления климатической установкой.

В техническом плане Mazda CX-7 не изменилась: все тот же турбомотором объемом 2,3 л и мощностью 238 л.с., шестиступенчатая АКПП и полнопривоная трансмиссия с электромагнитной муфтой, отвечающей за подключение задних колес.

Базовая комплектация Touring стоит 1,229 млн рублей и включает в себя 18-дюймовые колеса, галогенные фары, ABS, системe стабилизации и полный набор подушек безопасности, климат-контроль, тканевую обивку салона и магнитолу. За дополнительные 15 тыс. рублей можно заказать цвет «металлик», а еще за 20 тыс. рублей – пакет опций, в который включены тонированные задние стекла, CD-чейнджер, камера заднего вида и датчик дождя.

В комплектации Sport машина будет стоить 1,374 млн рублей. В нее входят 19-дюймовые колеса, кожаная отделка салона и дорогая магнитола Bose, ксеноновые фары, датчики дождя и давления в шинах, камера заднего вида, система безключевого доступа и передние сиденья с элекрорегулировками. Для этой комплектации будут доступны три пакета опций – люк в крыше с электроприводом за 32 тыс. рублей, боковые зеркала с системой слежения за мертвыми зонами за 27 тыс. рублей или же весь набор целиком за 59 тыс. рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9