17 фев 2015

Цены на автомобили Mazda снова увеличатся после 18 февраля

Цены на автомобили Mazda снова увеличатся после 18 февраля

Предполагается, что стоимость автомобилей Mazda в России увеличится в среднем на 6%. Скорее всего, подорожают автомобили всей модельной линейки Mazda для РФ. Официально изменение цен произойдет уже в 18 февраля, в среду. Это будет уже второе повышение цен на автомобили Mazda в текущем году: в январе цены на машины японской марки были увеличены на 50-150 тысяч рублей (в зависимости от модели и комплектации).

Отметим, что стоимость автомобилей Mazda повышается не так кардинально, как цены на другие иномарки в РФ – российский офис японской компании пытается быть лояльным к покупателям на фоне падения курса рубля и поднимает цены медленно, зато многократно.

Разные автопроизводители придерживаются разной политики относительно ценообразования на российском рынке. Например, руководство другой японской марки, Subaru, решило, что более существенное, но однократное повышение цен является более честным шагом по отношению к покупателям. В конце января автомобили Subaru подорожали сразу на 13%, но представители российского офиса компании пообещали, что в ближайшее время нового повышения цен не предвидится.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Planet Today , Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0