2 фев 2016

Mazda отзывает 8 тысяч автомобилей в ЮАР

Mazda отзывает 8 тысяч автомобилей в ЮАР

Японская компания Mazda объявила о начале отзыва своих автомобилей в Южно-Африканской Республике. Сервисная кампания затронет автомобили моделей Mazda 6 и RX-8, произведенных в период с 2003 по 2007 год. Общее количество автомобилей, подлежащих отзыву, уточняется, но по предварительным данным составляет около 8 тысяч экземпляров.

Причиной отзыва стал дефект в подушках безопасности, обнаруженный в ходе технического осмотра моделей уже после реализации. На данный момент, компания не обладает какой-либо информацией об инцидентах, произошедших из-за этого дефекта, однако, как заявили официальные представители Mazda в регионе, основным приоритетом компании является безопасность своих клиентов, поэтому было принято решение начать сервисную кампанию.

Официальные дилеры Mazda в ЮАР оповестят всех владельцев указанных автомобилей о наличии неисправности и необходимости привезти свое транспортное средство в ближайший сервисный центр для прохождения гарантийного обслуживания. В ходе ремонтных работу будет проведена диагностика и в случае необходимости замена дефектных подушек безопасности. Все работы будут проведены бесплатно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Svopi.ru , Autolandija.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 6 6 2 3