23 авг 2011

Mercedes показал первые фото B-Klasse следующего поколения

Mercedes показал первые фото B-Klasse следующего поколения

Напомним, что мировой дебют новинки состоится на Международном автосалоне во Франкфурте 15 сентября 2011 года. Mercedes-Benz B-Klasse 2012 модельного года на 8 см длиннее и на 4 см ниже своего предшественника, кроме того, список опций пополнен адаптивной подвеской. Длина хэтчбека выросла на 86 мм (до 4359 мм), ширина – на 9 мм (до 1786 мм), а высота при этом уменьшилась на 43 мм (до 1557 мм). Шасси модели получило заниженный центр тяжести, заново разработанную заднюю четырехрычажную подвеску, модернизированные настройки ESP и иной механизм электроусилителя руля.

Опционально можно будет установить заниженную на 20 мм подвеску и адаптивные амортизаторы, однако, даже в базовой версии шасси, по заявлению разработчиков, обеспечит повышенную по сравнению с предшественником динамику без какого-либо ущерба для комфорта.

Для B-Klasse следующего поколения будет предложена широкая гамма новых силовых агрегатов с непосредственным впрыском топлива. В качестве базовых будут использованы две модификации мотора объемом 1,6 л, мощность которого составит 122 л. с. и 156 л. с. Также B-Klasse будет доступен покупателям с двумя дизелями объемом 1,8 л и мощностью 109 л. с. и 136 л. с. Под капотом новинки будет стоять либо новая шестиступенчатая МКПП или же семискоростной «робот» 7G-DCT.

В продажу новое поколение B-Klasse поступит только в 2012 году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Newsru.com , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Непривычно как-то видеть Merceds - хэтчбек, но приятно. Очень напоминает VW Golf. Да и популярные они стали в последнее время.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2