9 апр 2015

Преемник модели Mercedes-Benz GLC проходит финальные испытания

Преемник модели Mercedes-Benz GLC проходит финальные испытания

Эта модель займет в модельной линейке марки место кроссовера Mercedes-Benz GLK . Сейчас кроссовер проходит завершающие тесты на дорогах общего пользования, где он и попался под прицел фотошпионов, причем в минимальном камуфляже. Премьера нового Mercedes-Benz GLC состоится уже в июне 2015 года, а «горячая» модификация кроссовера дебютирует в начале будущего года.

Новый кроссовер создан на платформе MRA, а внешность новый автомобиль унаследовал у своего предшественника, Mercedes-Benz GLA. Массивный кузов кроссовера украшен двойной радиаторной решеткой и стильными «стреловидными» фарами. Дополняют облик задний спойлер, хромированные рейлинги на крыше и крупный воздухозаборник.

В салоне, получившем новую обивку из дорогостоящих материалов, установлено новое рулевое колесо и усовершенствованная информационно-развлекательная система. Помимо большого дисплея на приборной панели появились три круглых вентиляционных отверстия. Кроссовер позаимствует бензиновые и дизельные двигатели у Mercedes-Benz C-класса.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Cars-N , AutoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9