17 сен 2012

Продажи российского Nissan Almera задерживаются

Продажи российского Nissan Almera задерживаются

В рамках презентации машины на Международном автосалоне в Москве было заявлено, что продажи стартуют в начале 2013 года, однако, сейчас стало известно, что это случится не раньше весны.

По данным издания «АвтоСреда», бюджетный японский седан, разработанный специально для России, появится в салонах российских дилеров весной 2013 года. Более точные сроки и цены на новинку будут известны позднее. По данным автопроизводителя, цены будут конкурентоспособными.

Глава Nissan в России Франсуа Гупиль де Буйе заявил, что после объявления цен все увидят, насколько привлекательно новое предложение компании. «При вместимости, соответствующей D-сегменту, новая Almera будет продаваться по ценам, типичным для сегмента В», - заявил он.

Напомним, что автомобиль получит мотор объемом 1,6 л в паре с пятиступенчатой МКПП. В качестве опции покупателям будет предложена четырехступенчатая АКПП. Седан будет продаваться в трех комплектациях - Welcome, Comfort и топовой версии Tekna.

В базовую комплектацию включены дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя, а также ABS и подушки безопасности водителя и переднего пассажира. В топовой комплектации в качестве дополнения будут доступны кондиционер, задние стеклоподъемники с электроприводом, кожаное рулевое колесо, а также легкосплавные колесные диски.

Напомним, что седан будет выпускаться на новой сборочной линии в Тольятти.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.Лента.ру , Автосреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9