10 май 2016

Nissan определился с датой начала серийного производства кроссовера Murano

Nissan определился с датой начала серийного производства кроссовера Murano
Автор фото: неткаршоу.ком

Российское подразделение японской компании Nissan – «Нисан Мэнуфэкчуринг Рус» - сообщила дату начала серийного производства нового кроссовера Murano на своем предприятии в Санкт-Петербурге.

По словам представителей компании, в том же месяце пройдет торжественная церемония, посвященная запуску новой модели в серию, а также празднование юбилея самого завода, которому в июне исполнится 10 лет с момента открытия.

Напомним, что на данный момент на предприятии, кроме текущей генерации кроссовера Murano, также собираются кроссоверы Qashqai, Pathfinder и X-Trail. При проектной мощности предприятия в 100 тысяч экземпляров в год, по итогам прошлого года общий объем выпущенной продукции составил более 33 тысяч автомобилей, что, приблизительно, на 2 тысяч экземпляров больше, чем в 2014 году.

Стоит отметить, что новый кроссовер уже почти два года продается на североамериканском рынке. В США он доступен с 3,5-литровым бензиновым двигателем DOCH мощностью 260 л.с., который работает в паре с бесступенчатым вариатором Xtronic.

В базовую комплектацию за 29 590 долларов также входят 18-дюймовые легкосплавные диски, система бесключевого доступа, Start-Stop, климат контроль, мультимедийная система с семидюймовым экраном и круиз-контроль.

Даты появления новинки у официальных дилеров Nissan в России пока не названа, впрочем как и подробности комплектаций и цен.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarPark, ТАСС, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9