1 авг 2016

Nissan озвучил российские цены нового Murano

Nissan озвучил российские цены нового Murano
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба российского подразделения японской компании Nissan опубликовало подробности комплектаций и полный прайс на новое поколение кроссовера Murano.

Первые партии нового поколения Nissan Murano, серийное производство которого было налажено на предприятии компании в Санкт-Петербурге, поступят официальным дилерам уже в сентябре текущего года. Дилеры получат автомобиль в четырех комплектациях: Mid, High, High+ и Top.

Моторная гамма новинки представлена бензиновым 3,5-литровым V6 мощностью 249 л.с. и гибридным силовым агрегатом, состоящим из электрического двигателя и бензинового мотора с рабочим объемом 2,5 литра. Впрочем, гибридная силовая установка совокупной мощностью 254 л.с. будет доступна только при покупке топовой комплектации автомобиля.

В базовой комплектации Mid стоимостью 2 460 000 рублей кроссовер оснащается: системой переднего привода, LED-фарами, системой бесключевого доступа, отделкой салона из кожи, системой 2-зонного климат-контроля, системой контроля давления в шинах, электрическим приводом для боковых зеркал и двери багажного отделения. Полноприводный вариант Murano в этой комплектации будет стоить на 120 тысяч рублей дороже.

В более продвинутой комплектации High кроссовер дополнительно оснащается системой обогрева задних кресел и рулевого колеса, встроенной навигационной системой с функцией управления голосом. За Murano в такой версии будущему владельцу придется заплатить 2 730 000 рублей.

В комплектации High+ передние кресла оснащаются еще и системой вентиляции, электрическим приводом и памятью пользовательских настроек. За дополнительный комфорт придется заплатить еще 70 тысяч рублей.

В максимальной комплектации Top новый Nissan Murano, помимо всего вышеперечисленного, оснащается мультимедиа-системой для пассажиров заднего ряда, а также панорамной крышей. В «традиционном» бензиновом варианте  кроссовер будет стоить 2 890 000 рублей,  в гибридной версии - 3 265 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, За Рулем, Autonews

Комментарии к новости

  • Gudvin Green
    Gudvin Green

    за эти деньги можно купить на поядок комфотней машину,а не мыльницу.......
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 5 1 8