17 ноя 2015

Opel скорректировал количество отзываемых автомобилей

Opel скорректировал количество отзываемых автомобилей

Немецкая компания Opel скорректировала количество компактвэнов Meriva, подлежащих отзыву в России. Изначально предполагалось, что сервисная кампания затронет 9 354 автомобилей, реализованных в России в период с 7 июля 2011 года по 30 сентября 2015 года. На данный момент, компания опубликовала информацию, что под отзыв подпадают только 584 автомобиля.

Напомним, причиной отзыва послужил дефект троса наружного крепления ремня безопасности, который может привести к его обрыву. По словам официальных представителей компании, дефект обнаружен только в моделях с возможностью регулировки водительского сиденья по высоте.

Официальные дилеры Opel в России оповестят всех владельцев, попавших под отзыв автомобилей, и сообщат им о необходимости привезти транспортное средство в ближайший сервисный центр для проведения бесплатных ремонтных работ.

Также, владельцы Opel Meriva могут самостоятельно узнать, попадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого достаточно сверить VIN-номер автомобиля с опубликованным на сайте Росстандарта списком.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9