6 июн 2016

Opel показал обновленную версию Zafira

Opel показал обновленную версию Zafira
Автор фото: медиа.опель.ком

Немецкая компания Opel официально представила обновленную версию минивэна Zafira. Как отмечают многие эксперты, после рестайлинга модель стала очень похожа на новое поколение Opel Astra.

Внешнее сходство обновленного минивэна с моделью Astra подчеркивают новые бамперы, решетка радиатора и оптика. Однако на этом сходства заканчиваются.

Внутри автомобиля установлены новые кресла, полностью переработана приборная панель и рулевое колесо, а старую мультимедиа-систему заменили на новую R4.0 IntelliLink с 7-дюймовым сенсорным экраном, которая «из коробки» поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а также оснащена встроенной системой навигации и может раздавать Wi-Fi на семь устройств.

В числе дополнительных опций значится панорамная крыша, система предупреждения о смене полосы, система распознавания дорожных знаков, система предупреждения столкновений, круиз-контроль, адаптивные LED-фары, а также крепление для велосипедов.

К сожалению, технические характеристики модели пока держаться в тайне. Однако, по неподтвержденной информации, линейка двигателей обновленного минивэна будет представлена 1,4-литровым бензиновым двигателем и 1,6-литровым дизельным силовым агрегатом. В будущем ожидается появление модификации, которая будет работать на газовом топливе.

Напомним, что в марте 2015 года компания Opel покинула российский авторынок и официально новинка в Россию не попадет.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем, Мотор, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9