24 ноя 2016

Peugeot представил обновленную версию «301-ого»

Peugeot представил обновленную версию «301-ого»
Автор фото: неткаршоу.ком

Французская компания Peugeot рассекретила обновленную версию седана 301.

В ходе рестайлинга новинка получила стандартный для этой процедуры пакет внешних изменений – измененную решетку радиатора, другой форм-фактор фронтальной оптики, новый комплект бамперов и колесных дисков.

Наиболее же важным новшеством стала улучшенная мультимедийная система с поддержкой всех основных интерфейсов для синхронизации с внешними устройствами – MirrorLonk, Apple CarPlay и Android Auto. Новый информационно-развлекательный комплекс будет поставляться со встроенной навигационной системой TomTom с возможностью трехмерного отображения загруженных карт и функцией обновления информации о пробках стоимости топлива на ближайших заправках в режиме реального времени. Управляться новая система будет с помощью 7-дюймового сенсорного экрана, как и прежде, расположенного на центральной консоли.

Впрочем, обновление «301-ого» не затронуло его моторную гамму. Как и у предшественника, она представлена четырьмя двигателями: базовым бензиновым 1,2-литровым «атмосферником» с отдачей 82 л.с., бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 115 л.с., а также двумя 1,6-литровыми силовыми агрегатами на тяжелом топливе мощностью 92 л.с. и 100 л.с.. Все двигатели будут работать в паре с пятиступенчатой механической КПП, кроме 115-сильного – для него будет доступна еще и шестиступенчатая автоматическая КПП.

Как указывается в официальном сообщении компании, новый Peugeot 301 должен выйти на мировой рынок в течение I-ого квартала 2017 года. Ближе к дате начала продаж будут опубликованы подробности комплектаций и стоимость автомобиля.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Car News China, L!FE, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0