30 ноя 2010

Porsche Cajun для молодых и активных

Porsche Cajun для молодых и активных

Напомним, что новинка будет «легкой, быстрой и простой в управлении», а также поможет немецкому автопроизводителю привлечь более молодых и активных клиентов.

Как уже сообщалось ранее, кроссовер Porsche Cajun будет унифицирован с Audi Q5, получит трехдверный кузов и станет предлагаться покупателям с аналогичной Audi линейкой двигателей. Напомним, что в настоящее время Q5 доступен европейцам с тремя бензиновыми моторами объемом 2 л и 3,2 л, мощность которых варьируется в пределах 180-270 л. с.

Ожидается, что новый Porsche Cajun будет запущен в серийное производство в 2014-2015 году. Отметим также. Что автомобиль решено вывести на рынок в рамках реализации стратегии по увеличению в среднесрочной перспективе продаж автомобилей до 150 тысяч штук в год. Помимо Cajun в модельной линейке Porsche появятся гибридные версии уже существующих машин и полностью новые гибриды.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росинвестком , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

  • Мария
    Мария

    Интересно, сколько будет стоить эта красота.
    Ответить

  • n.n.o.v
    n.n.o.v

    Хорошая новость! Не дождусь что бы испытать автомобиль! Люблю купе, ещё бы турбодизель - вообще сказка была бы. Ещё сделали бы в ней 7 или 8 ступенчатую автоматическую коробку. А то на сегодняшний день не хватает уже 7ступеней в автомате!!! Интересно, от какой цены отталкиваться будет???.
    Ответить

  • Валерий
    Валерий

    У-у-ух красавица! Эта модель точно привлечет и молодых, и активных, а так же не очень молодых, не очень активных, но богатых :) Цена видимо будет страртовать тыщ так 40 евро. А дизелёк бы точно не помешал...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6