26 сен 2014

Renault опубликовал первую официальную информацию о Espace нового поколения

Renault опубликовал первую официальную информацию о Espace нового поколения

Автомобиль изменился до неузнаваемости: раньше модель была классическим минивэном, а после смены поколений Renault Espace превратился в полноразмерный однообъемный внедорожник. Слово «минивэн» даже не употребляется в официальном пресс-релизе новинки, который на днях опубликовал автопроизводитель.

Автомобиль будет выпускаться в пяти- и семиместной версиях. К практичности семейного автомобиля добавятся внедорожные качества, а также новый дизайн, позаимствованный у концепт-кара Initiale Paris, дебютировавшего в 2013 году на автосалоне во Франкфурте.

Помимо совершенно нового облика, премиальный семейный автомобиль получит стильный и комфортный, высокооснащенный салон. В частности, для водителя в салоне предусмотрена так называемая «плавающая» центральная консоль и большой мультимедийный комплекс с сенсорным экраном. Предполагается, что топовые версии новинки получат дорогие материалы отделки, в том числе – натуральное дерево и кожу.

Специально для того, чтобы презентовать новинку, Renault и его партнеры, компании PublicisConseil и DigitasLBi, разработали электронную презентацию модели с видео и 3D-элементами. При помощи этой программы можно познакомиться не только с самой моделью, но и с историей ее создания.

Пятое по счету поколение Renault Espace создано  на новой модульной платформе Renault-Nissan СFM1. Какими будут силовые агрегаты новинки, которая должна выйти на рынок уже в 2015 году, доподлинно неизвестно. Но предполагается, что в моторную гамму внедорожника войдут четырехцилиндровые турбодизельные двигатели. Скорее всего, будет альтернатива и для любителей бензиновых моторов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0