7 июн 2013

Дизайнерская версия компактвэна Renault Scenic уже в России

Дизайнерская версия компактвэна Renault Scenic уже в России

Автомобили Scenic коллекции 2013 можно приобрести во всей дилерской сети Renault в России с 6 июня. Полноценным рестайлингом изменение дизайна Scenic назвать нельзя, но для него еще и не пришло время: модель обновлялась в феврале текущего года. Речь идет скорее о небольшом пересмотре дизайна автомобиля, при том, что общий облик модели остался прежним.

На российском рынке представлены версии Scenic c двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра с механической коробкой передач, либо бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT. Минимальная стоимость модели составит 818 000 рублей.  Автопроизводитель подчеркивает, что в новом облике автомобиль будет радовать клиента традиционными достоинствами модели Scenic: просторным салоном, массой вариантов трансформаций обстановки внутри машины за счет того, что три отдельных кресла во втором ряду можно не только складывать, но и сдвигать в продольном направлении.

Помимо изменений во внешности, модель получила мультимедийную систему R -Link с новыми функциональными возможностями и интеллектуальной системой видеоконтроля Visio System, но оснащенные такой системой машины будут доступны российским клиентам ближе к концу текущего года. В настоящий момент покупателям доступны Scenic с прежним мультимедийным оснащением, состоящим из встроенной навигации TomTom и интеллектуальной системы видеоконтроля Visio System by Renault, обеспечивающей дополнительный уровень безопасности и комфорта.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса , АвтоВзгляд

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    вы вводите в заблуждение своих читателей. на фото - Scenic X Mode, модель, которую в России продавать не будут.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 8 7