22 май 2014

Апрель стал самым успешным месяцем в истории марки Skoda

Апрель стал самым успешным месяцем в истории марки Skoda

В прошлом месяце объем продаж автомобилей Skoda по всему миру вырос на 15,5% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, достигнув 89 600 экземпляров.

Лучшие показатели роста продаж автомобилей Skoda зафиксированы в Европе, где дилерам удалось реализовать на 20,7% больше машин марки, чем годом ранее. Продажи автомобилей Skoda в Китае, который считается одним из ключевых рынков сбыта продукции чешской компании, увеличились на 7,6%. В России показатель реализации автомобилей Skoda увеличился на 3% по сравнению с апрелем 2013 года, несмотря на общий спад продаж на российском рынке.

Самой востребованной моделью марки во всем мире остается Skoda Octavia. В апреле дилеры реализовали 33 000 лифтбеков Octavia, что на 5,5% больше, чем годом ранее. На втором месте оказался лифтбек Skoda Rapid, который пополнил модельный ряд марки совсем недавно. Рост продаж по сравнению с прошлым годом составил 157,7% - в апреле 2013 года модель только появилась в продаже, а в апреле текущего года автомобили Rapid приобрели 16 900 покупателей. На третье место переместилась со второго Skoda Fabia, продажи которой выросли на 21%, до 15 000 единиц.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0