2 фев 2012

В России появилась бензиновая версия SsangYong Actyon

В России появилась бензиновая версия SsangYong Actyon

Продажи новинки начнутся в марте текущего года, однако, желающие могут уже сейчас выбрать для себя подходящую комплектацию, а также заключить договор на автомобиль из первой партии.

Напомним, что новый четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2 л. развивает максимальную мощность в 149 л. с. и обладает системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора. Расход топлива в загородном цикле составляет 6,6-6,9 л бензина на 100 км пути.

Модели Actyon как с бензиновым, так и дизельным двигателем будут доступны россиянам в комплектациях с передним или полным приводом. SsangYong Actyon в комплектации с полным приводом оснащен системами постоянного контроля уровня сцепления с дорожным покрытием и автоматического распределения крутящего момента между ведущими колесами. Кроме того, данная модификация дополнена высоким клиренсом в 180 мм для 16” и 190 мм для 18”.

Базовая комплектация – Original – с бензиновым двигателем и шестиступенчатой «механикой», подогревом сидений, кондиционером, круиз-контролем, 2 подушками безопасности и сигнализацией оценивается в 745 тыс. рублей. Более богатая комплектация – Elegance – включает в себя ESP, боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги, противотуманные фары, аудиосистему с CD/MP3/AUX/USB с управлением на руле, кожаную отделку руля и ручки КП за 859 тыс. рублей. Комплектация с полным приводом доступна от 829 тыс. рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
SOLLERS

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 2 8