24 фев 2015

Toyota покажет в Женеве обновленный компакт Auris

Toyota покажет в Женеве обновленный компакт Auris

Toyota Auris новой модификации дебютирует уже в марте на Международном автосалоне в Женеве. Тогда же компания-производитель озвучит полную информацию об обновленном компакте. Скорее всего, двигатели модели будут модернизированы – эксперты предполагают, что они станут экономичнее и, возможно, мощнее. Впрочем, это пока только догадки – представители Toyota держат все подробности о технических характеристиках новинки в секрете. Напомним, что текущая версия Toyota Auris оснащается двумя двигателями – 1,3-литровым, мощностью 99 л.с., и 1,6-литровым, отдачей 132 л.с..

Судя по опубликованным фотографиям будущей новинки, дизайн обновленной Toyota Auris будет существенно отличаться от привычного облика модели. Разработчики пересмотрели форму переднего бампера модели, обновили оптику и изменили рисунок и размер радиаторной решетки.

Производитель обещает существенно расширить список функций, включенных в стандартную комплектацию, а также увеличить количество опций, доступных для модели за отдельную плату.

Напомним, что Женевский автосалон также станет площадкой для мировой премьеры новой Toyota Avensis 2015 модельного года.

При написании новости использовалась информация:
RuNews24, Planet Today

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    На Лексус СТ 200h стал похож..
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 6 8 0