22 дек 2010

TUV признал Toyota самым надежным брендом

TUV признал Toyota самым надежным брендом

Согласно официальным данным, японский бренд 17 раз получил наивысшую оценку в рейтингах Auto Bild TUV в 2011 году. Такие показатели делают марку Toyota самой успешной в рейтинге. И несмотря на глобальные отзывы и серьезные претензии, автомобиль Toyota Prius признан самым надежным высокотехнологичным автомобилем в своем классе. Среди автомобилей со сроком эксплуатации от 2-х до 3-х лет, Prius показал самый низкий процент неисправностей, и тем самым обеспечил себе первое место в рейтинге. Более 8 млн проверок TUV за последние 12 месяцев стали доказательством качества, долговечности и надежности японского авто.

Второе место в той же категории заняла Toyota Auris, с показателем наличия неисправностей всего 2,3%. Третье место досталось автомобилю Corolla Verso, который получив в 2009 году первое место в докладе TUV в категории автомобилей от 2-х до 3-х лет, сейчас обеспечил себе победу в категории автомобилей со сроком эксплуатации от 4-х до 5-ти лет с показателем наличия неисправностей всего 4,2%. Четвертое место заняла Toyota Avensis с показателем наличия неисправностей всего 5%, тогда как в его категории средний уровень наличия неисправностей равен 10,4%. Предыдущие поколения Toyota Avensis заняли пятое место. Toyota RAV4 расположилась на шестом месте с показателем 7,8%, а Toyota Corolla – на девятом месте с результатом 9%.

Небывалый успех автомобилей Toyota в докладе TUV за 2011 год продолжили автомобили Toyota с более длительным сроком эксплуатации. В категории машин от 8-ми до 9-ти лет со средним показателем наличия неисправностей 21,4%, в десятку лучших вошли: RAV4 с показателем 10,2%, Corolla (14,4%) и Avensis (14,5%).

Бренд Toyota одинаково хорошо представлен и в категории автомобилей со сроком эксплуатации от 10-ти до 11-ти лет. В семерке лучших расположились RAV4 (10,5%) Corolla (14,9%) и Avensis (16,6%).

Напомним, что международная корпоративная группа TUV уже более века занимается поддержанием и развитием технической безопасности, а также предоставляет информацию о качестве и безопасности автомобильной продукции.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Toyota Motor Corp.

Комментарии к новости

  • Мария
    Мария

    Лучше Равик без жены!.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    А насчет надежности ничего не скажу. Если брока Японская - то есть шанс. Я свою Короллу продал в 76000 км без единой поломки.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    А жену где купить, не знаете, уже с Равиком? :-).
    Ответить

  • Слава
    Слава

    А еще лучше - жениться на Ривике!.
    Ответить

  • sputnikar
    sputnikar

    Прикупить жене что ли равик подержаный...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2