11 ноя 2013

Toyota представила несколько модификаций своих моделей для любителей разного вида активного отдыха

Toyota представила несколько модификаций своих моделей для любителей разного вида активного отдыха

Новые модификации популярных моделей были созданы совместно с различными тюнинговыми ателье. Японский автопроизводитель представил их на последнем тюнинг-шоу SEMA в Лос-Анжелесе.

Пикап под именем Toyota Takoma DC Shoes – результат совместной работы инженеров Toyota  и бюро Camburg Engineering. Новинка позиционируется как автомобиль для любителей зимнего активного отдыха, он оснащен специальной рамой, позволяющей загружать в кузов снегоход, а также стойками для крепления сноубордов. Автомобиль получил даже бульдозерный отвал, который поможет расчистить трассу или оборудовать место для кемпинга, а на крыше автомобиля установлена палатка.

Новый пикап Toyota Tundra, который доработан специалистами бюро Joe Gibbs Racing Motocross, ориентирован на поклонников мотоспорта. Клиренс автомобиля был увеличен до 300 мм, подвеска модернизирована, на колесах установлены специальные внедорожные шины. В кузове автомобиля размещаются три монитора, которые используются для диагностики двигателей спортивных мотоциклов, просмотра DVD и других целей. Для дальних путешествий новинку оборудовали холодильником, специальным ящиком для хранения запчастей и предметов мотоэкипировки, а также сушильным агрегатом.

Автомобиль LifeTime Fitness RAV4 создан на базе кроссовера Toyota RAV4 специально для сторонников фитнесса и активного отдыха. Прямо в автомобиле есть горячий душ, сушилка для спортивной формы, холодильник и отсек для спортивного инвентаря.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автоновости , SuvCar

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9