28 авг 2017

Toyota в сентябре представит линейку спорткаров

Toyota в сентябре представит линейку спорткаров
Автор фото: фирма-производитель

Компания Toyota объявила о том, что в сентябре представит «новую линейку спортивных моделей». Говоря о спорткарах во множественном числе, японцы явно намекают на то, что речь не только о давно ожидаемой новой Supra, но и еще ряде моделей.

О том, что это за «спортивные модели» в Toyota предпочитают не распространятся. Нынешняя линейка, если ее так можно назвать, ограничивается купе GT86 и хот-хэтчем Toyota Yaris GRMN.

Мы лишь можем предположить, что Toyota объявит о серийной версии компактного купе, созданного по мотивам концепта S-FR. Эта модель могла бы стать идеологическим наследником Toyota MR2.

Напомним, что Toyota Supra создается японцами совместно с BMW, которые на этой же платформе делают новый родстер Z4. Японское купе должно получить 4- и 6-цилиндровые агрегаты баварской компании, а также гибридную силовую установку собственной разработки Toyota. Toyota Yaris GRMN имеет 1,8-литровый турбодвигатель мощностью 205 л.с. Машина получила спортивную подвеску и агрессивный аэродинамический обвес в стиле Yaris, принимающего участие в чемпионате мира по ралли.

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 4 7 1