31 дек 2009

Новый имидж Деда Мороза: Volkswagen вместо оленей

Новый имидж Деда Мороза: Volkswagen вместо оленей

«Volkswagen Коммерческие автомобили» каждый год проводит Multivan Experienсе – пробег, где в условиях специальных внедорожных трасс испытывает на прочность свои автомобили. В этом году внедорожные характеристики полноприводных моделей протестированы в условиях бездорожья и российской зимы.

С 24 по 25 декабря прошел пробег Дедов Морозов за елками во Владимирскую область. Через лесное бездорожье, тропы и сугробы новогодние персонажи добирались в елочное угодье «Радование» во Владимирской области, где их ждали новогодние елки и мешки подарков.

Компания Volkswagen решила помочь добровольцам, и 15 Дедов Морозов получили для участия в пробеге полноприводные модели Volkswagen – PanAmericana, Caddy 4Motion Tramper и Transporter Pritsche, чтобы проверить их надежность, качество, проходимость и вместительность в нестандартных условиях.

Эти автомобили были созданы для людей, предпочитающих активный отдых на природе: охоту и рыбалку. Вот почему было особенно важно показать преимущество зимних путешествий на автомобилях Volkswagen. Какая бы ни была дорога, полный привод обеспечивает максимальный контакт с дорожным полотном в любой дорожной ситуации и на любом дорожном покрытии. А благодаря уникальным свойствам трансформируемого салона все участники пробега смогли разместиться с максимальным комфортом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Volkswagen

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9