BMW Twinpower Turbo и MINI Original Engine Oil

Новая линейка всесезонных моторных масел специально разработана для современных высокофорсированных двигателей BMW и MINI. Применение инновационной технологии производства базовых масел GTL гарантирует полную защиту двигателя в самых тяжелых режимах и условиях эксплуатации. Превосходные моющие свойства обеспечивают чистоту деталей двигателя. Масло не только создает максимальную защиту двигателя от износа и предохраняет от коррозии, но также снижает расход топлива и выбросы CO2 в атмосферу. Оптимально подобранные вязкостно-температурные характеристики обеспечивают легкость запуска двигателя в условиях низких температур. Моторное масло выполняет очень важную функцию – является уплотнителем камеры сгорания двигателя. Обладая определенным набором свойств и качеств, масло в процессе работы герметизирует объем камеры сгорания, способствуя реализации двигателем его мощностных, динамических и топливно-экономических показателей.

G-Energy Far East 0W-20

Полностью синтетическое моторное масло G-Energy Far East соответствует последним требованиям категорий API SN и ILSAC GF-5 и предназначено для самых современных бензиновых двигателей легковых автомобилей, легких грузовиков, внедорожников, микроавтобусов. Масло обеспечивает топливную экономичность за счет использования специально подобранной композиции базовых масел и пакета присадок, включающего современные модификаторы трения; предохраняет от образования шламов, нагара и лака на деталях двигателя, тем самым, обеспечивая чистоту двигателя. А также создает надежную защиту внутренних поверхностей турбонаддува от различного рода отложений, блокировки масляных каналов и, как следствие, препятствуют выходу турбонагнеталя из строя. Масло совместимо с наиболее распространенными материалами уплотнений, что подтверждено прохождением тестов, предписанных в спецификации ILSAC GF-5.

Idemitsu Zepro ECO MEDALIST SN 0W-20

Полностью синтетическое моторное масло высочайших эксплуатационных характеристик. Соответствует классу вязкости 0W-20. Уже более десяти лет масла данной вязкости используются для первой заливки всеми японскими автопроизводителями. На сегодня моторные масла производства Idemitsu занимают более 60% общего объема потребления Японии как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. С точки зрения эксплуатационных свойств масло Idemitsu Zepro ECO MEDALIST 0W-20 SN/GF-5 предназначено для нового поколения двигателей, характеризующихся высокой топливной экономичностью, высокой удельной мощностью и новыми конструктивными материалами. Стоит отметить, что Idemitsu Zepro ECO MEDALIST 0W-20 SN/GF-5 создает превосходную защиту двигателя от отложений в широком диапазоне нагрузок и температур. Оно обеспечивает уверенный запуск двигателя при температурах до –35°C. Благодаря специальной противоизносной присадке на основе атомного молибдена двигатель надежно защищен от износа и поломки в условиях экстремальных нагрузок. Это обеспечивает в полном объеме заложенный производителем ресурс двигателя.

MOTUL 8100 X-clean FE 5W30

Новейшее полностью синтетическое моторное масло, разработанное для применения в двигателях современных и перспективных моделей автомобилей, удовлетворяющих экостандартам Euro 4 и Euro 5. Продукт соответствует всем требованиям, которые предъявляются к моторным маслам класса ACEA C3. Новое масло обладает оптимальной динамической вязкостью и cниженным содержанием сульфатов, фосфора и серы. Уникальное в своем роде масло снижает потери на трение и интенсивность износа мотора, при этом уменьшается расход топлива и растет отдача двигателя. Одобрено компанией Mercedes-Benz и группой VAG (Volkswagen, Audi, Skoda и SEAT). Стандарты соответствия: Fiat, GM-Opel и PSA Peugeot Citroеn, API SN и ACEA С2/C3.

Yacco Galaxie-GT-10w60

Полностью синтетическое масло на базе полиальфаолефинов (ПАО) и эстеров специально разработано для современных высокофорсированных двигателей спортивных и гоночных легковых автомобилей. Используется в мощных и высокооборотных двигателях, работающих в экстремальных условиях предельных нагрузок, максимальных оборотов и скоростей, где необходима стабильность вязкости в широком диапазоне температур. Обладает высокой устойчивостью к деформации сдвига, обеспечивающей сохранение необходимой масляной пленки при высоких температурах; повышенной термической устойчивостью, позволяющей предотвращать образование отложений; пониженной летучестью, позволяющей снизить до минимума его расход; превосходными моющими и диспергирующими свойствами, обеспечивающими чистоту двигателя; низкотемпературными характеристиками с надежной защитой двигателя во время пуска. Рекомендовано для всех двигателей, в которых необходимо использование масел, соответствующих нормам API SL/SM, ACEA A3/B3
в классе вязкости SAE 10W-60 Alfa Romeo, BMW, Ferrari, Lancia, Lotus, Maserati и т.д.

Castrol Edge 5W-30

Полностью синтетическое моторное масло, разработанное по новой технологии Titanium FST™, которая радикально меняет поведение масла в условиях экстремальных нагрузок, формируя дополнительный ударопоглощающий слой. Технология Titanium FST™ в два раза увеличивает прочность пленки, предотвращая ее разрыв и снижая трение для максимальной производительности двигателя, в результате чего на 15% уменьшается трение металлических деталей. Масло прошло наиболее жесткие тесты и предназначено для самых современных двигателей ведущих европейских автопроизводителей – Volkswagen, Audi, Mercedes-Benz и Porsche. Соответствует следующим требованиям: SAE 5W-30, ACEA C3, VW 504 00/ 507 00, Porsche C30, MB-Approval 229.31/ 229.51.

Castrol Magnatec 5W-40 A3/B4

Полностью всесезонное синтетическое моторное масло содержит уникальные молекулы Intelligent Molecules, которые защищают двигатель с первой секунды пуска, значительно сокращая его износ. Масло имеет улучшенные низкотемпературные свойства. Низкая испаряемость за счет синтетической базы обеспечивает снижение расхода масла на угар. Castrol Magnatec 5W-40 A3/B4 подходит для применения в бензиновых и дизельных двигателях. Специально разработано и протестировано с учетом особенностей российских условий эксплуатации. Спецификации: SAE 5W-40, ACEA A3/B3, A3/B4, API SN/CF, BMW Longlife-01, MB-Approval 229.3/226.5, Renault RN0700/RN0710, VW 502 00/505 00.

Idemitsu Zepro EURO SPEC SN/CF 5W-40

Высококачественное полностью синтетическое моторное масло, предназначенное для четырехтактных форсированных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников, в том числе с турбонаддувом. Обеспечивает дополнительные противоизносные свойства, необходимые маслам для дизельных двигателей с насос-форсунками. Обладает высокими моющими свойствами и превосходными смазывающими характеристиками при высоких температурах и нагрузках. Характеризуется малым сопротивлением к проворачиванию коленчатого вала двигателя в условиях низкотемпературного пуска. Создает надежную защиту современных двигателей и значительно продлевает ресурс каталитического нейтрализатора и сажевого фильтра легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников. Обеспечивает расширенный интервал применения для не тяжелых условий эксплуатации согласно руководству по эксплуатации автомобиля. Рекомендовано к применению в современных двигателях европейских, японских, американских, корейских и российских автомобилей. Одобрено ACEA A3/B3, A3/B4, Porsche A40, BMW Longlife-01, MB 229.5/229.3, VW 502 00/505 00.

Mercedes AMG 0W40

Полностью синтетическое энергосберегающее моторное масло класса «премиум», специально разработано для двигателей АМG. Масло обладает превосходным смазывающим эффектом, что обеспечивает длительную защиту даже в экстремальных условиях. Имеет расширенный диапазон вязкости. Прочная ультратонкая масляная пленка надежно защищает узлы трения. Масло применяется на бензиновых двигателях Mercedes-Benz, соответствует листу предписания MB229.5.

Yacco Lube-De-5w30

Высокопроизводительное полностью синтетическое масло последнего поколения на основе полиальфаолефинов (ПАО), предназначенное для немецких автомобилей. Создает максимальную защиту двигателя от износа ЦПГ, не влияя на работу катализаторов и фильтров в выпускной системе. Применение ПАО-основы и высококлассного пакета присадок LUBRIZOL обеспечивает чистоту двигателя, являясь при этом полностью совместимым с системой доочистки выхлопных газов (катализаторами, нейтрализаторами и сажевыми фильтрами). Официальные допуски: Volkswagen VW 504/507, BMW LL-04, MB-Approval 229.51, Porsche C30.

ZIC XQ 0W-40

Всесезонное полностью синтетическое моторное масло высшего качества для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и легкой коммерческой техники. Широкий температурный диапазон применения позволяет использовать это моторное масло в любых климатических условиях (от –50 до +60 °С). Синтетическая основа и современный пакет присадок способствуют надежной работе двигателя в экстремальных условиях эксплуатации. Отвечает новейшим техническим требованиям, предъявляемым к моторным маслам ведущими производителями автомобильных двигателей США, Европы и Японии, и имеет допуски: API SM, ACEA A3/B3/B4, МВ 229.1/229.3, VW 502/505.

ZIC XQ TOP 5W-30

Лучшее синтетическое масло ZIC с инновационным пакетом присадок, которые продлевают срок службы систем нейтрализации отработавших газов (каталитические нейтрализаторы, сажевые фильтры). Разработано специально для самых современных дизельных и бензиновых двигателей таких автопроизводителей, как Volkswagen, Mercedes-Benz, BMW, Porsche, что подтверждается допусками VW 504 00/507 00, MB 229.51, BMW Longlife-04, Porsche C-30.

Вас заинтересует:

Вам понравилась эта статья?





Комментарии

Обзоров машин на сайте:

4 3 1 4