BMW Twinpower Turbo и MINI Original Engine Oil

Линейка всесезонных моторных масел специально разработана для современных высокофорсированных двигателей BMW и MINI. Применение инновационной технологии производства базовых масел GTL гарантирует полную защиту двигателя в самых тяжелых режимах и условиях эксплуатации. Превосходные моющие свойства обеспечивают чистоту деталей мотора. Масло не только создает максимальную защиту двигателя от износа и предохраняет от коррозии, но также снижает расход топлива и выбросы CO2 в атмосферу. Оптимально подобранные вязкостно-температурные характеристики продукта обеспечивают легкость запуска двигателя в условиях низких температур. Моторное масло выполняет очень важную функцию – является уплотнителем камеры сгорания двигателя. Обладая определенным набором свойств и качеств, масло в процессе работы герметизирует объем камеры сгорания, способствуя реализации двигателем его мощностных, динамических и топливно-экономических показателей.

Castrol Magnatec Stop-Start

Новое моторное масло Castrol Magnatec Stop-Start с улучшенными свойствами создано для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса. Оно специально предназначено для усиленной защиты двигателя от износа в городском режиме – c повторяющимися циклами «стоп-старт». Основное преимущество продукта – в уникальных молекулах, которые удерживаются на деталях двигателя (тогда как обычное масло стекает в поддон картера), формируют самовосстанавливающийся слой для защиты на всех этапах работы мотора и снижают износ во время эксплуатации автомобиля с частыми остановками. Castrol Magnatec Stop-Start 5W-20 E рекомендовано для бензиновых и дизельных двигателей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы, соответствующие классу вязкости SAE 5W-20 и следующим спецификациям: Ford WSS-M2C948-B, API SN/ CF и ILSAC GF-5. А масло Castrol Magnatec Stop-Start 5W-30 C3 подходит для применения в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы с классом вязкости SAE 5W-30 и спецификациям ACEA C3, API SN/CF, BMW Longlife-04, Dexos2® (заменяет GM LL B-025 и GM-LL-A-025 : GB2C0923082) и имеет рекомендации MB-Approval 229.31, VW 502.00 / 505.00.

Idemitsu Zepro ECO MEDALIST SN 0W-20

Полностью синтетическое моторное масло высочайших эксплуатационных характеристик. Соответствует классу вязкости 0W-20. Уже более десяти лет масла данной вязкости используются для первой заливки всеми японскими автопроизводителями. На сегодня моторные масла производства Idemitsu занимают более 60% общего объема потребления Японии как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. С точки зрения эксплуатационных свойств масло Idemitsu Zepro ECO MEDALIST 0W-20 SN/GF-5 предназначено для нового поколения двигателей, характеризующихся высокой топливной экономичностью, высокой удельной мощностью и новыми конструктивными материалами. Стоит отметить, что Idemitsu Zepro ECO MEDALIST 0W-20 SN/GF-5 создает превосходную защиту двигателя от отложений в широком диапазоне нагрузок и температур. Оно обеспечивает уверенный запуск мотора при температурах до –35°C. Благодаря специальной противоизносной присадке на основе атомного молибдена двигатель надежно защищен от износа и поломки в условиях экстремальных нагрузок. Это обеспечивает в полном объеме заложенный производителем ресурс двигателя.

Gazpromneft Premium С3

Инновационное полностью синтетическое масло Gazpromneft Premium С3 5W-30, 5W-40, создано по последним технологиям. Оно разработано специально для применения в современных двигателях, оснащенных сажевыми фильтрами и трехкомпонентной системой очистки. Продукт не только целиком соответствует классу качества АСЕА С3, но и имеет существенный запас основных свойств. Высокий уровень качества масла Gazpromneft Premium С3 5W-30 и 5W-40 подтвержден одобрениями и соответствиями таких автопроизводителей, как Mercedes-Benz, Volkswagen, Skoda, Audi, Seat, BMW, Chevrolet, Opel, Daewoo, Porsche, а по классификации API продукт соответствует новейшей спецификации API SN/CF. Если говорить о потребительских характеристиках, то масло обладает превосходными показателями по снижению сажевых отложений, что продлевает ресурс работы двигателя, а также уникальными антифрикционными свойствами, которые заметно повышают отдачу двигателя и экономию топлива. Уверенный запуск при -30С градусах оценят те, кто хочет оставаться мобильным при любых погодных условиях.

JB Germanoil Formula XXL SAE 0W-40

Полностью синтетическое немецкое моторное масло премиум-класса с высокими  защитными свойствами. Подходит как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Предназначено для применения в двигателях легковых и грузопассажирских автомобилей с кузовом типа универсал. Масло Formula XXL SAE 0W-40 способствует редуцированию  выхлопа газа, уменьшая тем самым потребление топлива, что препятствует загрязнению окружающей среды. При его использовании даже непрогретый мотор машины при достаточно низких температурах (вплоть до -30°C) заводится быстро и легко. Также Formula XXL SAE 0W-40 помогает поддерживать двигатель в чистоте и обеспечивает более длительный период замены масла. Данный продукт соответствует следующим требованиям и нормам: API SM / CF, ACEA A3 / B3 / B4 и одобрен VW 502.00, 505.00 и 503.01, MB 229.3 / 229.5, BMW Longlife-01 и Porsche (за исключением Cayenne V6).

Mobil 1™ FS x1 5W-40, Mobil 1™ ESP Formula 5W-30

Со временем в двигателе образуются шламовые отложения, которые могут привести к его поломке. Компания ExxonMobil обратила на это особое внимание и вывела на рынок новый продукт – моторное масло Mobil 1 FS x1 5W-40 для автомобилей с пробегом более 100 тыс. км. Новая технология, используемая в Mobil 1 FS x1 5W-40, способствует эффективному избавлению от отложений и снижает их образование при дальнейшей эксплуатации. Масло рекомендовано автомобилям с большим пробегом и предназначено для двигателей с высокими эксплуатационными характеристиками (модели Volkswagen, Audi, Skoda, Porsche, Mercedes-Benz и ряда других марок). Mobil 1 FS x1 5W-40 превосходит или соответствует требованиям API SN, SM, SL, SJ ACEA A3/B3, A3/B4, а также имеет одобрения производителей оборудования: MB 229.1/229.3, VW 502 00/505 00, PORSCHE A40. А полностью синтетическое масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30 с улучшенными эксплуатационными характеристиками на рынке уже давно и успело завоевать внимание автолюбителей. Оно создано для обеспечения исключительной чистоты деталей двигателя и его защиты от износа, помогает предотвратить образование шлама и отложений и обеспечивает долгий срок службы мотора. При этом Mobil 1 ESP Formula 5W-30 одобрено BMW Longlife 04, MB Approval 229.31,MB-Approval 229.51,Volkswagen (бензиновые и дизельные двигатели) 504 00/507 00, Porsche C30, Chrysler MS-11106, Peugeot Citroen Automobiles B71 2290/B71 2297, AvtoVAZ LADA cars.

Mercedes AMG 0W40

Полностью синтетическое энергосберегающее моторное масло класса «премиум» специально разработано для двигателей АМG. Оно обладает превосходным смазывающим эффектом, что обеспечивает длительную защиту даже в экстремальных условиях. Имеет расширенный диапазон вязкости. Прочная ультратонкая масляная пленка надежно защищает узлы трения. Масло применяется на бензиновых двигателях Mercedes-Benz, соответствует листу предписания MB229.5.

MOTUL 6100 Synergie+5W30, MOTUL 8100 X-clean FE 5W30

Новые моторные масла французского производителя смазочных материалов премиум-класса MOTUL 6100 Synergie+5W30 и MOTUL 8100 X-clean FE 5W30 выполнены по запатентованной Motul технологии Technosynthense®, предназначены для бензиновых и дизельных двигателей и отличаются высоким качеством и разумной ценой. MOTUL 6100 Synergie+5W30 специально разработано как для новых легковых автомобилей, так и для машин предыдущего поколения, оснащенных мощными двигателями. Особенно комфортно для потребителя то, что 6100 Synergie+ 5W30 применяется в двигателях, которые работают на всех сортах бензина, а также на дизельном и газовом топливе (LPG). Продукт соответствует современным экологическим требованиям, экономит топливо и сводит к минимуму выбросы парниковых газов (CO2), отвечает стандартам ACEA A3/B4, API Performances SL/CF и одобрено BMW LL 01, MB 229.3, VW 502.00–505.00, Renault RN0710 RN0700.

Масло MOTUL 8100 X-clean FE 5W30 соответствует всем требованиям, которые предъявляются к моторным маслам класса ACEA C3. Полностью синтетическое масло обладает оптимальной динамической вязкостью и cниженным содержанием сульфатов, фосфора и серы. Уникальное в своем роде, оно минимизирует потери на трение и интенсивность износа мотора, при этом уменьшается расход топлива и растет отдача двигателя. Одобрено компанией Mercedes-Benz и группой VAG (Volkswagen, Audi, Skoda и SEAT). Стандарты соответствия: Fiat, GM-Opel и PSA Peugeot Citroеn, API SN и ACEA С2/C3.

Shell Rimula R6 LME

Полностью синтетическое моторное масло для дизельных двигателей тяжелой техники Shell Rimula R6 LME 5W-30 разработано с использованием специального пакета присадок Low-SAPS и усилено новейшей системой защиты от износа. Оно предотвращает появление загрязнений и блокировку сажевых фильтров, которые устанавливаются на современных грузовых автомобилях. При этом повышается эффективность работы двигателя, а также снижается расход топлива и увеличивается интервал замены масла. Shell Rimula R6 LME специально создано для смешанных автопарков с двигателями стандартов Euro 2, 3, 4 и 5, а также для грузовых автомобилей и автобусов, оборудованных самыми экологически чистыми модификациями Euro 5 и 6 двигателей Mercedes-Benz, MAN, DAF и других производителей. Масло Shell Rimula R6 LME превосходит высокие требования промышленных спецификаций (в том числе ACEA E6 и E7) и прекрасно подходит для автотранспорта, оборудованного сажевыми фильтрами и системами нейтрализации отработавших газов.

X9 LS 5W-40 Diesel, X7 5W-30 Diesel и X5 10W-40 Diesel

Этот год ознаменовался для ZIC значительным расширением линейки дизельных масел для легкового и легкого коммерческого транспорта, чтобы любой потребитель смог выбрать подходящий именно ему продукт. Полностью синтетическое моторное масло премиум-класса X9 LS 5W-40 Diesel, изготовлено по технологии Low SAPS (пониженное содержание сульфатной золы, фосфора и серы) и обеспечивает дополнительную защиту дизельного сажевого фильтра. Имеет следующие рекомендации испецификации: API SN, ACEA C3, A3/B3, A3/B4, MB 229.51, BMW LongLife-04, VW 502/505/505.01, Porsche A-40. Изготовленые на основе собственного синтетического базового масла YUBASE и сбалансированного пакета современных присадок масла X7 5W-30 Diesel и X5 10W-40 Diesel идеально подходят для дизельных двигателей малого и среднего объемов. Они отвечают следующим стандартам: API SL/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, MB 229.3, VW 502/505, Opel GM-LL-A-025, GM-LL-B-025, Renault RN 0710, API CI-4, ACEA E7, A3/B3, MB 228.3. А для удобства и экономии времени покупателей принадлежность масла к применению в дизельных моторах выделена на этикетке зеленым кружком с надписью DIESEL.

Вас заинтересует:

Вам понравилась эта статья?




Интересные новости по теме


Комментарии

Обзоров машин на сайте:

4 3 1 5